Mesa de ayuda | Boetto y Buttigliengo S.A.

Este sistema permite a los usuarios reportar fallas y solicitar asistencia al Departamento de Sistemas. El sistema presenta pantallas intuitivas y en pocos clics usted puede generar el ticket de soporte.

Si tiene dudas puede visitar el siguiente instructivo.

Este sistema es una aplicación que está diseñada para ayudar a la Mesa de Ayuda a agilizar las solicitudes de soporte y para mejorar la eficiencia de atención a las y los usuarios, proporcionando al personal, las herramientas que necesitan para ofrecer un soporte técnico rápido, eficaz y medible.